Home

stagionatura Vita breve tumulo rugby under 14 lombardia Quasi protestante Pianeta

Under 14 | Rugby Como ASD | Page 2

Under 14 – Incontro con Cesano Boscone Rugby del 11/5 – Rugby Treviglio

Rugby Sondalo: l'Under 15 conclude la stagione con alti e bassi al torneo  di Cus Milano e ANCE Lombardia - Prima la Valtellina
Rugby Sondalo: l'Under 15 conclude la stagione con alti e bassi al torneo di Cus Milano e ANCE Lombardia - Prima la Valtellina

Sfida Piemonte-Lombardia. Gattico per un giorno capitale del rugby  femminile - La Stampa
Sfida Piemonte-Lombardia. Gattico per un giorno capitale del rugby femminile - La Stampa

Rugby Parabiago vs Rugby Biella: allo stadio ci siamo anche noi

Under 14, oggi la finale del SuperChallange a Padova - Verona Rugby

TORNEO delle SEI REGIONI - Romagna RFC

Torneo delle Quattro Regioni per l'under 14, l'Imperia Rugby sfida  l'Oltremella di Brescia - Riviera24
Torneo delle Quattro Regioni per l'under 14, l'Imperia Rugby sfida l'Oltremella di Brescia - Riviera24

Rugby Femminile: Juniores e Minirugby a Cinisello - 10.02.2019 - Rugby  Parabiago
Rugby Femminile: Juniores e Minirugby a Cinisello - 10.02.2019 - Rugby Parabiago

UISP - Lombardia - A Rho, le Finali Nazionali del Rugby UISP

I risultati. L'Under 16 di Rugby vince la prima partita. Pallavolo  femminile 2a in classifica | Cus Pavia
I risultati. L'Under 16 di Rugby vince la prima partita. Pallavolo femminile 2a in classifica | Cus Pavia

UNDER 13 DI RUGBY: IL LECCO PREVALE DI MISURA | Altarezianews

Rugby, si chiude la stagione della palla ovale: selezione ligure a Bologna  e Torneo San Giorgio a Casella - Genova 24
Rugby, si chiude la stagione della palla ovale: selezione ligure a Bologna e Torneo San Giorgio a Casella - Genova 24

A Badia Polesine confronto tra Veneto, Liguria, Lombardia e Piemonte U15 e  U16 – F.I.R. C.R.VENETO
A Badia Polesine confronto tra Veneto, Liguria, Lombardia e Piemonte U15 e U16 – F.I.R. C.R.VENETO

Rugby Bergamo 1950 - Uniti verso la meta

Rugby Sondalo: Under 14 si aggiudica il torneo di rugby a 7, l'Under 16 ko  a Rozzano - Prima la Valtellina
Rugby Sondalo: Under 14 si aggiudica il torneo di rugby a 7, l'Under 16 ko a Rozzano - Prima la Valtellina

Rugby - Lyons: pari col Milano per i Cadetti. Vincono Under 19 e Under 17

Under 14: sono quattro i convocati del Rovato con la “Lombardia Est” per il  Torneo “Rocco Caligiuri” | Rugby Rovato
Under 14: sono quattro i convocati del Rovato con la “Lombardia Est” per il Torneo “Rocco Caligiuri” | Rugby Rovato

UISP - Varese - Sabres Ranco campioni di Lombardia

A Parabiago la quarta tappa del Trofeo Rugby Touch Lombardia -  SportLegnano.it
A Parabiago la quarta tappa del Trofeo Rugby Touch Lombardia - SportLegnano.it

Rugby Como: da questa sera ripartono i Cinghiali Old e le squadre Under14 e  Under16 lariane - Prima Como
Rugby Como: da questa sera ripartono i Cinghiali Old e le squadre Under14 e Under16 lariane - Prima Como

LE SELEZIONI UNDER 15 IN CAMPO CONTRO I PARI ETA' DELLA LOMBARDIA -  Comitato Regionale Emilia-Romagna Rugby
LE SELEZIONI UNDER 15 IN CAMPO CONTRO I PARI ETA' DELLA LOMBARDIA - Comitato Regionale Emilia-Romagna Rugby

R U G B Y T O T A L E & SOCIALE: RUGBY SERIE C COPPA LOMBARDIA/Mantova -  Treviglio annullata i virgiliani accedono alla finale.
R U G B Y T O T A L E & SOCIALE: RUGBY SERIE C COPPA LOMBARDIA/Mantova - Treviglio annullata i virgiliani accedono alla finale.