Rugby - Top12: la diretta streaming di Fiamme Oro v Valorugby Emilia

Rugby 2023/24 - Serie A Elite, 2a giornata: Emilia - Padova - Video -  RaiPlay
Rugby 2023/24 - Serie A Elite, 2a giornata: Emilia - Padova - Video - RaiPlay

Valorugby Emilia: 10 elementi ai saluti tra giocatori e staff

Weekend 28-29 novembre: i risultati - Comitato Regionale Emilia-Romagna  Rugby
Weekend 28-29 novembre: i risultati - Comitato Regionale Emilia-Romagna Rugby

Rugby - Top10: spettacolo a Reggio Emilia nell'undicesima giornata

Rugby Serie A Elite - Domani il derby del Po Valorugby Emilia-Viadana -  Mantovauno.it
Rugby Serie A Elite - Domani il derby del Po Valorugby Emilia-Viadana - Mantovauno.it

Sitav Rugby Lyons cade al Mirabello contro Valorugby Emilia – Rugby Lyons

Il Petrarca è ancora la squadra da battere, vince a Reggio Emilia gara 1 -  Rovigo.News
Il Petrarca è ancora la squadra da battere, vince a Reggio Emilia gara 1 - Rovigo.News

Valorugby Emilia: la sesta vittoria in fila vale il secondo posto in  classifica Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia
Valorugby Emilia: la sesta vittoria in fila vale il secondo posto in classifica Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia

CAMPIONATI - Comitato Regionale Emilia-Romagna Rugby

Valorugby, la rimonta non riesce: al Mirabello vince il Petrarca Padova.  FOTO Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia
Valorugby, la rimonta non riesce: al Mirabello vince il Petrarca Padova. FOTO Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia

Rugby - Top10: vittorie in trasferta per Calvisano, Valorugby e Viadana

Il Mogliano Rugby 1969 recuperca contro il Valorugby Emilia

Rugby - Coppa Italia 2023: la squadra arbitrale per la finale  Petrarca-Valorugby Emilia
Rugby - Coppa Italia 2023: la squadra arbitrale per la finale Petrarca-Valorugby Emilia

Per la Rangers Rugby Vicenza sconfitta beffa con il Valorugby Emilia |  SPORTvicentino
Per la Rangers Rugby Vicenza sconfitta beffa con il Valorugby Emilia | SPORTvicentino

Valorugby Emilia - Mogliano Rugby | ciaotickets

Rugby Coppa Italia: Il Viadana cade in casa contro il Valorugby Emilia e  dice addio al sogno finale - Mantovauno.it
Rugby Coppa Italia: Il Viadana cade in casa contro il Valorugby Emilia e dice addio al sogno finale - Mantovauno.it

Rugby - Top12, Valorugby Emilia: i giocatori si autoriducono lo stipendio  del 25%
Rugby - Top12, Valorugby Emilia: i giocatori si autoriducono lo stipendio del 25%

FEMI-CZ Rugby Rovigo Delta: vittoria da cardiopalma per i rossoblù - RADIO  ROVIGO
FEMI-CZ Rugby Rovigo Delta: vittoria da cardiopalma per i rossoblù - RADIO ROVIGO

Rugby Mercato - Valorugby Emilia: Roberto Manghi confermato altri tre anni,  il mercato in entrata
Rugby Mercato - Valorugby Emilia: Roberto Manghi confermato altri tre anni, il mercato in entrata

Lyons sconfitti nel derby sul campo del Valorugby Emilia: la cronaca della  gara - Libertà Piacenza
Lyons sconfitti nel derby sul campo del Valorugby Emilia: la cronaca della gara - Libertà Piacenza