Atalanta Bergamasca Calcio 2016-2017 - Wikipedia

Serie A, ecco il calendario 2016-17 | Calciomercato.com

Atalanta, sono 24 i convocati per la trasferta di Cagliari: out Dramé -  Cagliari News 24
Atalanta, sono 24 i convocati per la trasferta di Cagliari: out Dramé - Cagliari News 24

Bruno Alves e quella punizione che ha spinto l'Atalanta in Champions -  Corner Editoriali
Bruno Alves e quella punizione che ha spinto l'Atalanta in Champions - Corner Editoriali

Cagliari-Atalanta 3-0: Borriello travolge i nerazzurri - la Repubblica

Marco Borriello 3-0 Cagliari Atalanta 2016 - YouTube

Cantando sotto la pioggia: Atalanta-Cagliari, Serie A | Sport People

Cagliari vs Atalanta 3-0 curva Nord sconvolts 18-09-2016 cori da stadio -  YouTube
Cagliari vs Atalanta 3-0 curva Nord sconvolts 18-09-2016 cori da stadio - YouTube

Serie A, Cagliari-Atalanta 3-0 risultato e tabellino del match

Atalanta-Cagliari 2-0: gol di Lookman, Pasalic | Gazzetta.it

Serie A, 23ᵃ giornata: Atalanta-Cagliari, le formazioni probabili

Sotto di un gol all'intervallo, rimonta da urlo in 10 minuti nella ripresa:  è un'Atalanta senza freni - Sprint e Sport
Sotto di un gol all'intervallo, rimonta da urlo in 10 minuti nella ripresa: è un'Atalanta senza freni - Sprint e Sport

Video CAGLIARI 3 - 0 ATALANTA - Risultati e Highlights partita calcio 18-09- 2016 | Bwin.tv

Atalanta-Cagliari, numeri e curiosità -Cagliari Calcio

18-09-2016. CAGLIARI VS ATALANTA, SERIE A TIM 2016/2017. | ACTIVA FOTO |  Agenzia Fotogiornalistica
18-09-2016. CAGLIARI VS ATALANTA, SERIE A TIM 2016/2017. | ACTIVA FOTO | Agenzia Fotogiornalistica

DIFFIDATI Atalanta-Cagliari, nerazzurri a rischio squalifica in vista della  Juventus
DIFFIDATI Atalanta-Cagliari, nerazzurri a rischio squalifica in vista della Juventus

Atalanta-Cagliari: formazioni ufficiali

Cagliari - Atalanta - 3-0 - Highlights - Giornata 4 - Serie A TIM 2016/17 -  YouTube
Cagliari - Atalanta - 3-0 - Highlights - Giornata 4 - Serie A TIM 2016/17 - YouTube

Borriello e Sau regalano la prima vittoria al Cagliari: 3-0 all'Atalanta -  Eurosport
Borriello e Sau regalano la prima vittoria al Cagliari: 3-0 all'Atalanta - Eurosport

Atalanta - Cagliari - 2-0 - Highlights - Giornata 23 - Serie A TIM 2016/17  - YouTube
Atalanta - Cagliari - 2-0 - Highlights - Giornata 23 - Serie A TIM 2016/17 - YouTube