Pagelle ascolti tv, top e flop di ieri: Rai 1 batte Canale 5. Doc vola alto,

Ascolti TV 2020: nell'anno del Covid discontinuità e consolidamenti –  Confindustria Radio TV
Ascolti TV 2020: nell'anno del Covid discontinuità e consolidamenti – Confindustria Radio TV

Ascolti tv, Virginia Raffaele delude contro Ciao Darwin: i numeri dello  schiacciante trionfo Mediaset
Ascolti tv, Virginia Raffaele delude contro Ciao Darwin: i numeri dello schiacciante trionfo Mediaset

Ascolti TV | Giovedì 29 Giugno 2023. Vince Noos (17%), la replica di Zelig  13%. Non Sono una Signora parte dal 6.6%. La maratona Un Altro Domani  12.2%, Caduta Libera 12.5%-17.3% vs
Ascolti TV | Giovedì 29 Giugno 2023. Vince Noos (17%), la replica di Zelig 13%. Non Sono una Signora parte dal 6.6%. La maratona Un Altro Domani 12.2%, Caduta Libera 12.5%-17.3% vs

Ascolti tv sabato 13 gennaio: chi ha vinto tra C'è Posta per te e Tali e  Quali 2024
Ascolti tv sabato 13 gennaio: chi ha vinto tra C'è Posta per te e Tali e Quali 2024

Ascolti tv domenica 14 gennaio: Montalbano, Che tempo che fa

Gli ascolti tv di lunedì 8 gennaio: chi ha vinto tra La storia e Grande  Fratello
Gli ascolti tv di lunedì 8 gennaio: chi ha vinto tra La storia e Grande Fratello

Ascolti tv, terremoto Doc 3: la fiction Rai annienta Terra Amara su Canale 5

Ascolti TV | Sabato 13 gennaio 2024. Boom C'è Posta per Te (4,7 mln –  31.1%), Tali e Quali sotto i 3 mln (17.6%) | DavideMaggio.it
Ascolti TV | Sabato 13 gennaio 2024. Boom C'è Posta per Te (4,7 mln – 31.1%), Tali e Quali sotto i 3 mln (17.6%) | DavideMaggio.it

ASCOLTI TV - Il Messaggero

Auditel presenta la nuova currency per la rilevazione degli ascolti TV sui  dispositivi digitali
Auditel presenta la nuova currency per la rilevazione degli ascolti TV sui dispositivi digitali

Pagelle ascolti tv, top e flop dei programmi di ieri: bene Mediaset con Top  Gun e
Pagelle ascolti tv, top e flop dei programmi di ieri: bene Mediaset con Top Gun e

Ascolti TV | Venerdì 12 gennaio 2024. Ciao Darwin vince col 23.6% (3,5  mln), Colpo di Luna parte dal 20% (3,3 mln). Quarto Grado al 7.5%. Prima di  Domani 3% | DavideMaggio.it
Ascolti TV | Venerdì 12 gennaio 2024. Ciao Darwin vince col 23.6% (3,5 mln), Colpo di Luna parte dal 20% (3,3 mln). Quarto Grado al 7.5%. Prima di Domani 3% | DavideMaggio.it

Auditel | DavideMaggio.it

Ascolti tv, Pomeriggio 5 vola al 17% grazie alla "lite" con Fedez -  Affaritaliani.it
Ascolti tv, Pomeriggio 5 vola al 17% grazie alla "lite" con Fedez - Affaritaliani.it

Ascolti tv sabato 13 gennaio 2024 - TvBlog

Ascolti Tv, sfida a tre con una sorpresa: chi ha vinto tra Rai, Mediaset e  Discovery
Ascolti Tv, sfida a tre con una sorpresa: chi ha vinto tra Rai, Mediaset e Discovery

Gli ascolti tv di martedì 2 gennaio: chi ha vinto tra Non ti pago e  Milan-Cagliari
Gli ascolti tv di martedì 2 gennaio: chi ha vinto tra Non ti pago e Milan-Cagliari

Ascolti Tv, risultato inaspettato per I Fratelli De Filippo: chi ha vinto  la sfida Rai contro Mediaset
Ascolti Tv, risultato inaspettato per I Fratelli De Filippo: chi ha vinto la sfida Rai contro Mediaset

Pagelle ascolti tv, top e flop di ieri: chi ha vinto? La Coppa Italia  trionfa, Le Iene sul podio, bene Floris, The Floor tiene banco
Pagelle ascolti tv, top e flop di ieri: chi ha vinto? La Coppa Italia trionfa, Le Iene sul podio, bene Floris, The Floor tiene banco

Auditel, ascolti Tv di "C'è Posta per Te" e "Tali e Quali": il confronto

Ascolti tv venerdì 12 gennaio: chi ha vinto tra Colpo di luna e Ciao Darwin

Pagelle ascolti tv, top e flop dei programmi di ieri: vince La Storia,  Signorini e il GF ancora secondi. Bene Brignano su Rai 2
Pagelle ascolti tv, top e flop dei programmi di ieri: vince La Storia, Signorini e il GF ancora secondi. Bene Brignano su Rai 2

Ascolti TV 8 gennaio: La Storia batte Grande Fratello!

Ascolti tv e dati Auditel 14 gennaio: Papa Francesco torna da Fabio Fazio,  sfida Montalbano-Terra Amara-Report
Ascolti tv e dati Auditel 14 gennaio: Papa Francesco torna da Fabio Fazio, sfida Montalbano-Terra Amara-Report

Ascolti tv 13 gennaio, la sfida tra C'è Posta per Te e Tali e Quali ha un  vincitore nettissimo
Ascolti tv 13 gennaio, la sfida tra C'è Posta per Te e Tali e Quali ha un vincitore nettissimo

Ascolti tv, Terra Amara supera il Papa e Montalbano: la differenza tra Rai,  Mediaset e Nove
Ascolti tv, Terra Amara supera il Papa e Montalbano: la differenza tra Rai, Mediaset e Nove

Gli ascolti tv del 13 gennaio, i dati auditel di ieri: C'è Posta per Te,  Tali e Quali, In Altre Parole- Corriere.it
Gli ascolti tv del 13 gennaio, i dati auditel di ieri: C'è Posta per Te, Tali e Quali, In Altre Parole- Corriere.it

Ascolti tv ieri: GF ha perso, flop Bianca Berlinguer. Exploit De Filippi